1. All Collections >
  2. 產品 >
  3. 工作區設置 >
  4. 整合

整合

Avatar
Susan Swier
少於一分鐘

如何存取

只有擁有者與管理員可以存取這些設定。

這些設定可從導覽選單的 設定 > 子選單 工作區設定 中的項目 整合 存取。

在這些設定中,您可以:

連接整合

步驟 1: 前往 工作區設定 > 選擇 整合

步驟 2: 找到最符合您使用案例的整合,然後點選 連接

進一步了解我們提供的整合:
- 開發者 API

- Dialogflow
- Zapier

- Make
- Google 試算表

步驟 3: 不同的整合會需要不同的連接方式。 請依照畫面上的指示操作。

編輯整合

對每個已啟用的整合,皆可透過點選 編輯 來編輯設定。

請務必更新正確的憑證,以避免連線失敗或處理錯誤!

斷開整合

當某個整合不再需要時,可透過點選 斷開連接 將其移除。

在斷開整合時請小心。 確保沒有任何項目依賴該整合。

分享這篇文章
Telegram
Facebook
Linkedin
Twitter

找不到您想要的東西? 🔎