为联系人分配代理
使用 Inbox 模块右上角的分配下拉列表,将代理分配或重新分配给联系人。 下拉列表将列出所有可用的代理及其头像。 您还可以通过搜索框搜索特定代理。
按
Ctrl+M可在不离开键盘的情况下从命令面板打开相同的分配列表。 了解有关 使用命令面板 的更多信息。

从联系人中取消分配代理
分配下拉列表包含 取消分配 选项。 这会取消用户与该联系人的分配,并将该联系人移至未分配的 Inbox。
也可以从联系人模块的联系人抽屉中取消分配。

结束对话
作业下拉菜单旁边是 打开 或 关闭 按钮。 当联系人有开放对话时,单击 关闭 以关闭对话。 当联系人的对话处于关闭状态时,单击 打开 以开始新对话。
您无法打开或关闭被阻止的联系人的对话。 对于被阻止的联系人, 打开 和 关闭 按钮将不可用。 您可以先解除对被阻止联系人的阻止,然后恢复与其对话。
您也可以从命令面板执行此操作:
操作 | 快捷键 |
|---|---|
关闭对话 |
|
打开对话 |
|
从命令面板关闭会以与单击 关闭 按钮相同的方式打开关闭注释对话框,且您工作区的关闭注释设置仍然适用。

添加关闭注释
在手动关闭对话之前,您可以添加包含类别和摘要的 关闭注释。 这可帮助您的团队跟踪对话结果、回顾过去的互动并移交上下文。
要在手动关闭对话之前生成 AI 摘要:
单击对话窗口顶部的 关闭 按钮。
打开 关闭注释 对话框:
如果启用了 手动添加关闭注释 且所选模式需要类别或摘要,则对话框会自动弹出。
如果所选模式为 类别和摘要可选,请单击 关闭 按钮旁的箭头手动打开对话框。
如果 手动添加关闭注释 已关闭,则无法使用该对话框。
在关闭注释编辑器中,单击 总结 图标。
审核并编辑 AI 生成的摘要,然后关闭对话。

AI 可以总结最新开放对话中的最多 100 条消息。
如果启用了 自动生成关闭注释,AI 可为您生成类别和摘要。 在关闭注释对话框可用时,您可以在关闭对话前审阅并编辑它们。
自动关闭对话
如果在您的工作区启用了 自动关闭对话,当联系人在设定时间内未回复时,对话会自动关闭。
计时器从人工代理发送的最后一条外发消息之后开始计时:
如果另一位人工代理发送消息,计时器将重置。
如果联系人在计时器结束前回复,计时器将被取消,对话将保留在您团队的 Inbox 中。
如果在计时器结束前没有收到回复,对话将自动关闭。

每个对话中都会显示计划的关闭时间。
由群发、工作流或 AI 代理发送的消息不会启动或重置自动关闭计时器。 如果对话处于暂缓状态,计时器仅在暂缓期结束后开始。
如果联系人在对话自动关闭后发送消息,对话将重新打开并返回到您团队的 Inbox。
当对话被自动关闭时,会记录一条对话事件,显示该对话是由自动关闭触发的。 这也会以关闭来源的形式显示在 报告 > 对话 中。
如果同时启用了 自动生成关闭注释,当对话关闭时会自动添加 AI 生成的类别和摘要。
要管理自动关闭设置,请转到 工作区设置 > 对话。 了解如何设置,请参阅 此处。
常见问题与故障排除
为什么自动关闭的对话没有关闭类别或摘要?
当启用 自动关闭对话 且对话仅包含代理发送的外发消息时,这是预期行为。
为什么此对话的关闭快捷键不起作用?
仅在对话打开时才会显示 关闭对话 快捷键。 如果对话已关闭,则会由 打开对话 快捷键取而代之。
对于被阻止的联系人,两者快捷键均不可用。 请先解除对该联系人的阻止。