协作者是可以查看并参与对话的队友,但不会成为该对话的负责人. 本文介绍如何添加和移除协作者、他们在 Inbox 中的显示位置,以及其活动如何被记录.
开始之前
协作者在 White Label 或 Reseller 计划中不可用.
一个对话最多可有 9 名协作者.
什么是协作者?
协作者可以在对话中执行负责人可以做的所有操作,包括发送消息、添加评论、更新标签和联系人字段,以及重新分配或关闭对话.
AI 代理无法被添加为协作者.
如何添加协作者
有三种方法可以向对话添加协作者.
从对话标题添加协作者
点击位于 分配 下拉菜单旁的 协作者 按钮.

在下拉菜单中搜索队友.
勾选每位要添加为协作者的人员旁的复选框.
从快速操作菜单添加协作者
在对话列表中,从 快速操作菜单 中选择 协作者.

在下拉菜单中搜索队友.
勾选每位要添加为协作者的人员旁的复选框.
通过在评论中提及来添加协作者
如果工作区已启用 通过 @mention 添加协作者 设置,队友也可以通过在内部评论中标记(@mention)来添加.

如果已选择 9 名协作者,下拉菜单中其余的选项将被禁用,直到移除某位协作者为止. 当数量降至 8 名或更少时,被禁用的选项将再次可选.
选定协作者后:
协作者会显示在负责人旁 — 最多显示 3 个头像,超出的人数会以计数形式显示(例如 "+2").

下拉菜单标题显示计数为 协作者 (X/9) — 例如,选择 1 人时显示 协作者 (1/9).

如何移除协作者
以下是从对话中移除协作者的方法:
点击位于 分配 下拉菜单旁的 协作者 按钮,或在对话列表中从 快速操作菜单 中点击 协作者.
取消选中该协作者以将其移除.
任何协作者或负责人都可以移除协作者 — 对于谁可以移除谁没有限制.
移除后:
该对话将从该用户的 协作 Inbox 中消失.
他们将在其 通知中心 收到一条通知,告知他们已被移除.
常见问题与故障排除
我可以在同一对话中既是负责人又是协作者吗?
是的,您可以在同一对话中同时担任这两个角色.
如果我将自己从协作者中移除,会发生什么?
该对话将不再出现在您的 协作 Inbox 中.
如果您是负责人,您仍然可以在 我的 Inbox 中看到它.
标记队友是否总是将其添加为协作者?
只有在工作区启用了 通过 @mention 添加协作者 设置时才会添加为协作者. 前往 设置 > 工作区设置 > 对话 > 高级设置 > 打开 通过 @mention 添加协作者.
如果该设置被关闭,标记仍会通知您的队友,但不会将其添加为协作者.



