1. All Collections >
  2. المنتج >
  3. البريد الوارد >
  4. إضافة وإزالة المتعاونين

إضافة وإزالة المتعاونين

Avatar
Amanda Loh
less than a minute read

يمكن للمتعاون الاطلاع على المحادثة والمساهمة فيها دون أن يصبح هو المعيّن. تغطي هذه المقالة كيفية إضافة وإزالة المتعاونين، وأين يظهرون في Inbox، وكيف يتم تسجيل نشاطهم.

قبل أن تبدأ

  • ميزة المتعاونين غير متاحة في خطط White Label أو Reseller.

  • يمكن للمحادثة أن تحتوي على ما يصل إلى 9 متعاونين.

ما هو المتعاون؟

يمكن للمتعاون القيام بكل ما يمكن للمعيّن القيام به في المحادثة، بما في ذلك إرسال الرسائل، إضافة التعليقات، تحديث العلامات ومجالات جهة الاتصال، وإعادة التعيين أو إغلاق المحادثة.

لا يمكن إضافة وكلاء الذكاء الاصطناعي كمتعاونين.

كيفية إضافة متعاون

هناك ثلاث طرق لإضافة متعاون إلى محادثة.

أضف متعاونًا من رأس المحادثة

  1. انقر على زر المتعاونون بجانب القائمة المنسدلة التعيين.

  2. ابحث عن زميل في القائمة المنسدلة.

  3. حدد مربع الاختيار بجانب كل شخص لإضافته كمتعاون.

أضف متعاونًا من قائمة الإجراءات السريعة

  1. حدد المتعاونون من قائمة الإجراءات السريعة في قائمة المحادثات.

  2. ابحث عن زميل في القائمة المنسدلة.

  3. حدد مربع الاختيار بجانب كل شخص لإضافته كمتعاون.

أضف متعاونًا بذكره في تعليق

يمكن أيضًا إضافة الزملاء عبر وسمهم في تعليق داخلي (@mention)، إذا كانت مساحه العمل قد فعّلت إعداد إضافة متعاونين عبر @mention.

إذا كان قد تم اختيار 9 متعاونين بالفعل، تصبح الخيارات المتبقية في القائمة المنسدلة معطلة حتى تتم إزالة أحد المتعاونين. عندما ينخفض العدد إلى 8 أو أقل، تصبح الخيارات المعطلة قابلة للاختيار مرة أخرى.

بمجرد اختيار المتعاونين:

  • يظهر المتعاونون بجانب المعيّن — يتم عرض حد أقصى من 3 صور رمزية، وأي متعاونين إضافيين يُعرضون كعدد (مثلاً "+2").

  • يعرض عنوان القائمة المنسدلة العدد كـ المتعاونون (X/9) — على سبيل المثال، المتعاونون (1/9) عند اختيار 1.

كيفية إزالة متعاون

فيما يلي كيفية إزالة متعاون من محادثة:

  1. انقر على زر المتعاونون بجانب القائمة المنسدلة التعيين، أو انقر على المتعاونون من قائمة الإجراءات السريعة في قائمة المحادثات.

  2. قم بإلغاء تحديد المتعاون لإزالته.

يمكن لأي متعاون أو المعيّن إزالة متعاون — لا توجد قيود على من يمكنه إزالته.

بمجرد الإزالة:

  • تختفي المحادثة من التعاون Inbox الخاص بذلك الشخص.

  • سيظهر لهم إشعار في مركز الإشعارات يُعلمهم أنه تمت إزالتهم.

الأسئلة الشائعة واستكشاف الأخطاء وإصلاحها

هل يمكن أن أكون كلًا من المعيّن والمتعاون في نفس المحادثة؟

نعم، يمكنك شغل كلا الدورين في نفس المحادثة.

ماذا يحدث إذا أزلت نفسي كمتعاون؟

لم تعد المحادثة تظهر في التعاون Inbox الخاص بك.

إذا كنت المعيّن، ستظل ترى المحادثة في Mine Inbox.

هل يؤدي وسم زميل دائمًا إلى إضافته كمتعاون؟

فقط إذا كانت مساحه العمل قد فعّلت إعداد إضافة متعاونين عبر @mention. اذهب إلى الإعدادات > إعدادات مساحه العمل > المحادثات > الإعدادات المتقدمة > قم بتفعيل إضافة متعاونين عبر @mention.

إذا كان الإعداد معطلاً، فإن الوسم لا يزال يُخطر زميلك لكنه لا يضيفه كمتعاون.

ما التالي؟

مشاركة هذه المقالة
Telegram
Facebook
Linkedin
Twitter

لا يمكن العثور على ما تبحث عنه؟ 🔎