1. All Collections >
  2. المنتج >
  3. حساب المستخدم >
  4. حالة نشاط المستخدم

حالة نشاط المستخدم

Avatar
Joshua Lim
less than a minute read

حالة نشاط المستخدم الخاص بك مرئية للجميع في فريقك وتظهر في جميع أنحاء المنصة. يمكنك رؤيتها في الزاوية اليسرى السفلى حيث يتم عرض مؤشر ملون بجوار صورتك الرمزية

حالة المستخدم

تسمح حالة المستخدم للفريق بتحديد حالة المستخدم قبل تعيين جهة اتصال له. بالإضافة إلى ذلك، يُستخدم أيضًا في التعيين التلقائي لجهات الاتصال في الحالات التي يمكن فيها تعيين جهة اتصال جديدة في قائمة الانتظار للمستخدمين المتصلين فقط.

يمكن أن تظهر حالة نشاط المستخدم على المنصة كما يلي:

تغيير حالتك بالضغط على مؤشر حالة النشاط وتحديد الحالة المرغوبة.

وضع المتصل

تشير هذه الحالة إلى أنك متوفر حاليا على المنصة للإجابة على الرسائل. تعيين جهات الاتصال للمستخدمين المتصلين يضمن حل مشاكل جهات الاتصال في أسرع وقت ممكن.

اقرأ عن التعيين التلقائي لجهات الاتصال لمعرفة المزيد.

وضع مشغول

تشير هذه الحالة إلى أنك غير متوفر مؤقتاً على المنصة. يمكن أن يكون هذا الوضع مفيداً عندما تكون في استراحة.

نصيحة: إذا كنت بحاجة إلى الوصول إلى المنصة ولكن لا تريد أن يتم تعيين أي جهات اتصال لك، استخدم هذه الحالة لإعلام زملائك أو لتخطي تعيين جهات الاتصال التلقائي إذا كان مفعلًا.

وضع غير متصل

لا يمكن تحديد هذه الحالة من خيارات الحالة كما يتم تعيينها تلقائياً. سيتم وضع حالتك على أنها غير متصل عندما ينقطع اتصالك بـ respond.io وتنقضي مهلة عدم نشاط المستخدم المحددة — على سبيل المثال، عندما تغلق تبويب respond.io أو المتصفح، أو يدخل جهازك في وضع السكون، أو ينقطع اتصال الشبكة. ينطبق نفس السلوك عند تسجيل خروج المستخدم من المنصة.

عندما تقوم بتسجيل الدخول إلى المنصة أو تصبح نشطة، فإن حالتك تعود إلى الحالة السابقة تلقائياً.

لمزيد من المعلومات، اطلع على نشاط المستخدم.

الأسئلة الشائعة واستكشاف الأخطاء وإصلاحها

هل يؤدي التبديل إلى تبويب متصفح آخر إلى بدء مؤقت عدم النشاط؟

لا. طالما ظل تبويب respond.io مفتوحًا ومتصلًا، تبقى حالتك متصلة — حتى إذا انتقلت إلى تبويب آخر ولم تنقر أو تتفاعل مع respond.io خلال ذلك الوقت. تتغير حالتك إلى غير متصل فقط عندما ينقطع الاتصال، على سبيل المثال عندما تغلق التبويب، أو يدخل جهازك في وضع السكون، أو ينقطع اتصالك.

Note: إذا كانت مهلة عدم نشاط المستخدم في مساحة العمل الخاصة بك محددة بفترة قصيرة جدًا (مثل دقيقة واحدة)، فقد يقوم متصفحك بتقليل نشاط علامات التبويب في الخلفية لمدة تصل إلى حوالي 60 ثانية. في هذه الحالة، قد يتم وضع حالتك أحيانًا على أنها غير متصل حتى مع بقاء التبويب مفتوحًا.

تعرف على المزيد حول تكوين مهلة عدم نشاط المستخدم.

مشاركة هذه المقالة
Telegram
Facebook
Linkedin
Twitter

لا يمكن العثور على ما تبحث عنه؟ 🔎