Su estado de actividad de usuario es visible para todos los miembros de su equipo y aparece a lo largo de la plataforma. Puedes verlo en la esquina inferior izquierda, donde se muestra un indicador de color junto a tu avatar.

Estado del usuario
El estado de usuario permite a un equipo determinar el estado de un usuario antes de asignar un contacto. Además, se utiliza para Asignación automática de contactos cuando un nuevo contacto en la cola solo puede asignarse a usuarios en línea.
El estado de actividad del usuario en la plataforma puede aparecer como:
Cambie su estado presionando el indicador de estado de la actividad y seleccionando el estado deseado.

Modo en línea
Este estado indica que actualmente estás disponible en la plataforma para responder a los mensajes. Asignar contactos a usuarios en línea asegura que los problemas de los contactos se puedan resolver lo antes posible.
Lee sobre Asignación automática de contactos para saber más.
Modo ocupado
Este estado indica que actualmente no estás disponible en la plataforma. Este modo puede ser útil cuando estás en un descanso.
Consejo: Si necesitas acceder a la plataforma pero no quieres que se te asignen contactos, utiliza este estado para informar a tus colegas o para eludir la asignación automática de contactos si está habilitada.
Modo sin conexión
Este estado no se puede seleccionar de las opciones de estado ya que se establece automáticamente. Cuando un usuario está inactivo después del período definido de tiempo de inactividad del usuario, el estado cambiará automáticamente a Desconectado. El mismo comportamiento se aplica cuando un usuario se desconecta de la plataforma.
Cuando inicias sesión en la plataforma o te conectas a ella, tu estado se revierte al estado anterior automáticamente.
Para más información, lee sobre Actividad de usuario.
FAQ y resolución de problemas
¿Cambiar a otra pestaña del navegador inicia el temporizador de inactividad?
Cambiar a otra pestaña del navegador puede hacer que tu estado cambie a Desconectado si no realizas ningún clic ni interacción en la pestaña de respond.io durante el periodo de inactividad configurado.
Para permanecer En línea, asegúrate de interactuar con la pestaña de respond.io dentro del periodo de inactividad configurado.
Obtén más información sobre la configuración del tiempo de inactividad del usuario.