1. All Collections >
  2. Товар >
  3. Учетная запись >
  4. Активность пользователя

Активность пользователя

Avatar
Joshua Lim
менее минуты чтения

Статус вашей активности пользователей виден всем в вашей команде и отображается на всех платформах. Вы можете увидеть его в левом нижнем углу, где цветовой индикатор отображается рядом с вашим аватаром.

Статус пользователя

Статус пользователя позволяет команде определить его статус перед тем, как назначить ему контакт. Кроме того, это используется для Автоматического назначения контактов в случаях, когда новый контакт в очереди может быть назначен только онлайн-пользователям.

Статус активности пользователя на платформе может отображаться как:

Измените свой статус, нажав на индикатор состояния активности и выбрав желаемый статус.

Онлайн режим

Этот статус указывает на то, что в настоящее время вы можете ответить на сообщения на платформе. Назначение контактов онлайн-пользователям позволяет решать проблемы контактов как можно скорее.

Узнайте больше об Автоматическом назначении контактов.

Режим Занят

Этот статус указывает на то, что вы временно недоступны на платформе. Этот режим может быть полезен при перерыве.

Совет: Если вам нужен доступ к платформе, но вы не хотите, чтобы вам назначались контакты, используйте этот статус, чтобы уведомить своих коллег или обойти автоматическое назначение контактов, если оно включено.

Автономный режим

Этот статус не может быть выбран из параметров статуса, поскольку он автоматически установлен. Ваш статус меняется на «Оффлайн», когда теряется соединение с respond.io и истекает заданный таймаут неактивности Пользователя — например, когда вы закрываете вкладку или браузер respond.io, ваше устройство уходит в спящий режим или пропадает подключение. То же самое происходит при выходе пользователя с платформы.

Когда вы входите в платформу или станете активным, статус автоматически возвращается к предыдущему статусу.

Для получения дополнительной информации см. Активность пользователя.

Часто задаваемые вопросы и устранение неполадок

Запускается ли таймер неактивности при переключении на другую вкладку браузера?

Нет. Пока вкладка respond.io открыта и подключение активно, ваш статус остаётся Онлайн — даже если вы переключитесь на другую вкладку и не будете кликать или взаимодействовать с respond.io в это время. Ваш статус меняется на Оффлайн только при потере соединения, например когда вы закрываете вкладку, ваше устройство уходит в спящий режим или пропадает подключение.

Примечание: Если в Проекте задан очень короткий период таймаута неактивности Пользователя (например, 1 минута), ваш браузер может ограничивать работу фоновых вкладок примерно до 60 секунд. В этом случае вы иногда всё равно можете отображаться как «Оффлайн», даже если вкладка открыта.

Узнайте больше о настройке таймаута неактивности пользователя.

Поделиться этой статьей
Telegram
Facebook
Linkedin
Twitter

Не удается найти то, что вы ищете? 🔎