Lo stato della tua attività utente è visibile a tutti i membri della tua squadra e appare in tutta la piattaforma. Puoi vederlo nell'angolo in basso a sinistra, dove viene visualizzato un indicatore colorato accanto al tuo avatar.

Stato Utente
Lo stato utente consente a un team di determinare lo stato di un utente prima di assegnargli un contatto. Inoltre, viene utilizzato anche per Assegnazione automatica dei contatti nei casi in cui un nuovo contatto in coda può essere assegnato solo agli utenti online.
Lo stato di attività dell'utente sulla piattaforma può apparire come:
Cambia il tuo stato premendo sull'indicatore di stato dell'attività e selezionando lo stato desiderato.

Modalità Online
Questo stato indica che sei attualmente disponibile sulla piattaforma per rispondere ai messaggi. Assegnare contatti a utenti online garantisce che i problemi dei contatti possano essere risolti il prima possibile.
Per saperne di più su Automatic Contact Assignment.
Modalità Occupata
Questo stato indica che non sei temporaneamente disponibile sulla piattaforma. Questa modalità può essere utile quando si è in pausa.
Suggerimento: Se hai bisogno di accedere alla piattaforma e non vuoi che alcun contatto venga assegnato a te, utilizza questo stato per informare i tuoi colleghi o per bypassare l'assegnazione automatica dei contatti se è attivata.
Modalità Offline
Questo stato non può essere selezionato dalle opzioni di stato in quanto è impostato automaticamente. Quando un Utente è inattivo dopo il periodo di tempo definito di inattività utente, lo stato cambierà automaticamente in Offline. Lo stesso comportamento si applica quando un Utente è disconnesso dalla piattaforma.
Quando accedi alla piattaforma o diventa attivo, il tuo stato ritorna automaticamente allo stato precedente.
Per ulteriori informazioni, leggi di più su User Activity.
FAQ e risoluzione dei problemi
Passare a un'altra scheda del browser avvia il timer di inattività?
Passare a un'altra scheda del browser può far cambiare il tuo stato in Offline se non effettui clic o interazioni nella scheda di respond.io durante il periodo di inattività configurato.
Per rimanere Online, assicurati di interagire con la scheda di respond.io entro il periodo di inattività configurato.
Scopri di più su la configurazione del timeout di inattività dell'utente.