إيقاف التحقق بخطوتين في مدير واتساب الخاص بك هو خطوة مطلوبة قبل أن تتمكن من نقل رقم هاتفك إلى respond.io واتساب للأعمال API.
يمتلك فقط المستخدمون الذين لديهم مستوى وصول إداري إمكانية تنفيذ هذا الإجراء.
دليل إيقاف التحقق بخطوتين لرقم WhatsApp
الخطوة 1: سجّل الدخول إلى مدير أعمال Meta الخاص بك. انتقل إلى حسابات WhatsApp > حدد حسابك > إعدادات > انقر على مدير WhatsApp.

الخطوة 2: في القائمة الجانبية، انقر على أرقام الهاتف..

الخطوة 3: انقر على أيقونة الإعدادات على اليمين.

الخطوة 4: حدد "التحقق بخطوتين" > انقر على إيقاف التحقق بخطوتين.

الخطوة 5: في النافذة المنبثقة، انقر على موافق وسيتم إرسال بريد إلكتروني لك مع تعليمات لإيقاف التحقق من خطوتين.

الخطوة 6: انقر على الرابط في بريدك الإلكتروني لإيقاف التحقق من خطوتين لرقمك.
بمجرد إيقاف التحقق بخطوتين لرقم واتساب الخاص بك، تابع الخطوة التالية من عملية الهجرة إلى respond.io واتساب للأعمال API.