Adicionar e remover colaboradores
Adicione colaboradores a uma conversa para que um colega de equipe possa ajudar sem se tornar o responsável, e remova-os quando a parte deles estiver concluída.
Veja o seu histórico de mensagens e gerencie conversas e caixas de entrada.
Artigos relacionados 👩💻