Aggiungere e rimuovere collaboratori
Aggiungi collaboratori a una conversazione in modo che un collega possa aiutare senza diventare l'assegnatario e rimuovi i collaboratori quando hanno terminato la loro parte.
Visualizza la cronologia dei messaggi e gestisci le conversazioni e le caselle di posta.
Articoli correlati 👩💻