Mitwirkende hinzufügen und entfernen
Füge einer Konversation Mitwirkende hinzu, damit ein Teammitglied helfen kann, ohne als Bearbeiter zugewiesen zu werden, und entferne sie, wenn ihr Teil erledigt ist.
Sehen Sie sich Ihren Nachrichtenverlauf an und verwalten Sie Gespräche und Posteingänge.
Verwandte Artikel 👩💻