Ajouter et supprimer des collaborateurs
Ajoutez des collaborateurs à une conversation pour qu'un collègue puisse aider sans devenir le responsable, et retirez-les lorsque son rôle est terminé.
Visualisez votre historique de messagerie et gérez les conversations et les boîtes de réception.
Articles connexes 👩💻